Новый год!!!

НОВЫЙ ГОД!!!
Новый год встречает лето,
Майским радостным лучом,
Ну а в это время где-то
Новый год течет ручьем.

С рыбой, первого апреля,
Ждут французы Новый год,
Мы возьмем еще неделю,
Он к армянам путь вернет.

В марте ждут его Евреи,
В феврале Китайцы ждут,
В половине же январской,
За старый год в России пьют.

Первым января встречают,
Новый год почти что все,
Звон бокалов различают
Космонавты на луне.

В октябре пигмеи танцы,
Отдают святым богам,
Землю топчут смуглой пяткой,
"Новый год пришел и к нам!"

С первым сентября в России,
Ждали раньше Новый год,
Греки так же отмечали
Урожай, второй заход.

Отмечали Египтяне жатву,
Сразу же посев,
Будет нам полгода радость,
Урожай на много лет.

Можем праздновать мы сразу,
Каждый месяц Новый год!
В каждой есть стране на радость
Праздник, что всех соберет.

И пускай мы отмечаем
Новый год лишь раз в году,
Но за то мы точно знаем,
Он осуществит мечту.

Он подарит нам надежду,
Радость, праздники, цветы,
Самый добрый, лучший праздник,
Новый год, все это ты!


02,04,2006


Рецензии