О политике

О политике…

Нам, затянуть потуже пояса,
Поможет пореформенная гадость,
Тут что ни день то новая цена,
И деньги новые нам всем на радость.

Мы смотрим ящики тупые,
Программы все о новом дне,
О новой жизни, и кривые
Рисуем спроса на стене.

Деноминации бездонные барьеры
Нам по плечу, все ни по чем,
По прежнему в домах открыты двери,
И провожают прибывших с мечом.

Мы вовсе не стесняемся порока,
Позорной, полной грязи нищеты,
Куда деваться если уж по воле рока,
Нам от грядущего не спрятаться в кусты.

Мы не боимся нового развала,
Новых реформ, законов, норм,
Пустой страны - воды на дне бокала,
Политиков твердящих - "...Не при чем...".


И если скажут нам, что скоро конец света,
При этом будут прятать так пристыжено глаза,
Мы лишь посмотрим в неизбежность этого,
И чуть по туже стянем пояса.



02,04,2006


Рецензии