Я так давно в глаза твои смотрел,

Я так давно в глаза твои смотрел,
Что начал забывать их теплоту и блеск,
Я для тебя остался не у дел,
И стал чужим я для тебя на век.

Я стал тихонько забывать,
Тот запах ласковых голос,
Их цвет осеннего не зрелого листа,
И блеск, что равен блеску звезд.

Я вспоминал полет твоих ресниц,
Их трепет, ласковые крылья,
Они прекрасней всех девиц,
И украшают обод ярко-синий.

Я вспоминал подушечки любимых щек,
Смешные ямки, что под скулами легли,
И брови, словно трепетный Восток,
Меня к тебе всегда манили.

И пусть лицо блаженное твое,
Почти всегда скрывает светлый грим,
Я вспоминаю часто про него,
Люблю его, что нету сил.

И пусть сейчас ты где-то далеко,
Мечтаешь ты, о чем мне не известно,
Но понял я уже фактически давно,
Любить тебя, всегда мне лестно.


07,04,2006


Рецензии