О дождь, я готов целовать твои губы,

О дождь, я готов целовать твои губы,
Обнимать так же нежно твои облака,
О тебе, прокричать я хочу во все трубы,
И подняться с тобою к морским берегам.

Я хочу подарить тебе ласку богов,
Я хочу обнимать твои дерзкие руки,
И под стоном седых и диких веков,
Подарить тебе сердце - символ долгой разлуки.

Слушай дождь, я хотел бы подняться с тобой,
В небо синее ставшее вечно холодным,
Повстречать бы хотел я зарю над водой,
Покорить твою душу пожарищем дерзким.

Слушай дождь, давай мы забудем про все,
Про года, что нас старят нещадно,
Про друзей и врагов и давнишнюю ложь,
И слова, что ушли безвозвратно.


20,03,2006


Рецензии
Забыть про всё.. порой невозможно.. хотя и очень хочется.
Чувствуется, что произведение написано твёрдой рукой)

Даша Вольф   08.09.2006 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо.
Этот стих написантак же в состонии большой грусти, он олицевторяет внутреннее состояние.

Конечно прошлого не забыть, но отчаиваться тоже не надо:) Держитесь. Все будет хорошо!!!

Максим Тищенков   10.09.2006 17:54   Заявить о нарушении