Наш ответ Rammstein

Наш ответ Rammstein

Ни один ребенок, уткнувшийся в подушку,
И плачущий, от недостатка родительского внимания,
Не поймет закрытую взрослую душу,
Его сердце разбито о стену непонимания.

Он смотрит на все то стороны,
Но не может понять одного,
Жизнь это не только конфеты и банты,
А сложная структура сердца его.

И его сердце подсказывает, что-то не так,
Он жалуется всем, что все так плохо,
Он пытается сжать боль в кулак,
Но оказывается все не так просто.

Он говорит друзьям - его не понимают,
О нем почти, что никогда не говорят,
И ощущение - родители его не знают,
Он как сосед, зашедший пару дней назад.

Ни один ребенок, уткнувшийся в подушку,
И плачущий, от недостатка родительского внимания,
Не поймет боль, запавшую взрослому в душу,
И бережно хранимую, от детского проникания.



22,02,2006


Рецензии