Автопортрет, сатирический

Кто придумал зеркала? Нам на пытку и мученья.
Утром встал, поет душа – заглянул, утихло пение.
Нос картошкой, нервный тик, на щеках следы мытарства...
Посмотрел на светлый лик - не помогут и лекарства.
Вместо шелковых волос там гнездо бездарной птицы...
Расчесать – большой вопрос, лучше сразу утопиться!
Выраженье диких глаз испугало б и маньяка,
Их же форма и размер – мечта безумного отаку…
На тело лучше не смотреть... К чему нам лишние кошмары?
Конечно, можно похудеть... Хотя... Пожалуй, силы даром.
Отсутствие груди прикрыть, каким-то секси поролоном...
Одеться, тихо обомлеть, и вспомнить гены добрым словом.
Косметикой изобразить лицо, на губы натянуть улыбку.
И где же носит подлецов, что выудят ТАКУЮ рыбку?


Рецензии
Очень забавно получилось, и правдиво :-)

Лена Роговая   15.03.2007 23:49     Заявить о нарушении