Прошло лишь время, окружавшее меня
В ее зеркальный , перевернутый двойник,
Наглядный знак, что время стало,
Я лбом приник к ладоням..Безысходность.
Песчинки, камешки слюды и кремень,
И времени следы, и тянется рука их оживить....
Река опять минуты отмеряет,
Течет песок , но память стынет.
Исход пустыня, но я еще не умираю,
Прошло лишь время, окружавшее меня,
И вновь проходит мимо.
Испарина и мимика ничто не выражает,
Одни в гробу, а женщина других рожает,
А я барахтаюсь в песчинках и гребу.
Свидетельство о публикации №106081702372
"А я барахтаюсь в песчинках и гребу" - здорово, этот образ мне сейчас очень близок.
Ирина Волкова-Мурашева 20.08.2006 00:04 Заявить о нарушении