Без меня

1.Я отпускаю на волю
Белую птицу - лети...
Я так устала от боли
От прошлых ненужных "прости"

Уйди. Забудь.
Закрою двери я
И пусть
Меня не будет для тебя


Припев: Прощай.- без боли в сердце я скажу
 Прощай... и больше слов не нахожу
 Прощай! Ты был моим еще вчера
 Так будь же счастлив без меня
 Без меня


2. И моя белая птица
Расправила крылья - летит
На землю спуститься
Ее не проси, не проси

Уйди, Забудь.
Закрыла двери я
Меня, меня
Нет больше для тебя
Припев.

Припев: Прощай...
 Прощай.- без боли в сердце я скажу
 Прощай... и больше слов не нахожу
 Прощай! Ты был моим еще вчера
 Так будь же счастлив без меня
 Без меня, Без меня


Рецензии