Я не знаю, о чем бы я хотел сказать,

Я не знаю, о чем бы я хотел сказать,
Просто мысли переходят в руки,
А руки на бумагу стремятся все передать,
Мое наслажденье и муки.

Средь ночи и дня, в рабочие будни,
В покое и транспорте во время движения,
Мысли бегут, превращаются в ряд
Строчкой стихосложения.

Они же, фиксируют каждый мой шаг,
Эмоции, и даже движения,
Душевный покой и душевный же мрак,
Играют на опережение.

И так все идет, за строкою строка,
Ложатся бессонные мысли,
И вскоре устанет писать их рука,
Только останется в строчках ли смысл?


03,10,2005


Рецензии