кристалл тьмы

Что Вальхалла поет
Что царь Один проречет
Менестрели не вторят
Только точат мечи
Позабыли все песни
А ночами бормочут
Все древнейшие руны
Что в стихах не пропеть

Я блуждал в тишине
Я суть жизни искал
На земле древних воинов
Нашел я кристалл

Он когда-то шаманами был освящен
Он показывал им то, что будет потом
И открыл пять секретов мне камень змея
Тут же стала подвластна судьба мне моя

Но я стал как кристалл
Как невидимый дух
Мой хозяин злой камень
А я его друг


Рецензии
Тот кристалл – и не друг и не враг,
Он Врата – к достижению благ.
Руны – РА, служат много веков,
И пугают порой «земляков»
Коль для Ведов ты Душу открыл,
Значит - РА в своё сердце впустил…

Радомила   29.10.2006 20:49     Заявить о нарушении