Амнезия

Я всего лишь маленький человечек,
На огромной ладони земли,
Нету ножек у меня, нету ручек,
Со мною лишь мысли мои.

Мне была дарована сила свыше...
Но я ей просто не воспользовался,
А сейчас меня ни кто уже не слышит,
Поздно драть на себе волосы.

Я, остался просто без всего, что было,
И теперь мне просто нечего терять,
Моя память абсолютно все забыла,
Я даже не помню мать.

Что я вкладывал в это понятие?
Какие испытывал ранее чувства?
Я забыл все, даже род занятий,
А вместо сердца огромный мускул.

Мускул или сердце уже не важно,
Оно пусто, в нем как ночью - темно,
Это раньше мне было страшно,
Когда вспомнить все пытался, но не мог все равно.

Мне не нужно умных рук,
Что может быть раньше, знали работу,
Мне нужно плечо и друг
Что будет рядом как пчелка с сотой.

И не надо мне резвых ног,
Что носились быстрее ветра,
Поменять это все я готов
На память и былые лета.

И стою я, в слезах обливаясь,
Ветер резвым порывом обносит меня,
Господи заклинаю,
Скажи мне, кто есть я?!



10,10,2005


Рецензии