Ты сквозь слёзы
Я… сквозь стакан
Ищешь звёзды…
Вижу изъян…
Пол-литра сомнений
Пепел – зола…
Лишь чуть промедленье
Раскинет судьба.
Звёзды, небо – далёкое всё
Выпил, в водку закинул,
И твоё и моё
Златокудрые стены
Смёл холсты от любви
Я хотел…
Я так светел…
Светел, пьян…
Неразумен и лжив.
Свидетельство о публикации №106081702306