Шумят колеса тихо-тихо,

Шумят колеса тихо-тихо,
Ритмично тикают часы,
Под потолком мерцает тихо
Лампочка, спишь ты.

Ты разлилась хлебами лета,
Журчаньем рек, теплом озер,
Ты излучаешь гамму света
И озаряешь как костер.

Смотрю в твои небесные глаза,
На волосы, что сплетены лесами,
А ноготочки будто бы роса,
На листьях ивы безымянной.

Я наслаждаюсь каждым вздохом,
Потоком ветра, и живым
Ворчаньем тихого вулкана,
Под грудью, вечно молодым.

И я смотрю на тебя - солнце,
И вроде нет, ведь ты земля,
Прекрасное начало жизни,
Как здорово, что ты моя!



14,08,2005


Рецензии