Ты причинила мне боль!

Ты причинила мне боль!
Ты раскромсала ножом мое сердце.
От удара в ушах стоит звон,
И я повержен, стою на месте.

Я даже не успел ничего понять!
Я даже не вставил и слова!
Но ты продолжала играть,
Играть с моим сердцем и кровью.

Потом я как будто упал,
И лежал в бесконечности долго,
И при первой попытке - не встал
Не хватало мне сил все ж немного.

Ты смотрела такими глазами,
Что я даже не вспомнил уж как,
Голова оказалась пустою,
И покрыл мое тело лишь мрак.

Я забыл и про руки, про ноги,
Я забыл всех друзей и врагов,
Но вот так я оказался у подножья,
Чувства с названьем - любовь!


1,10,2005


Рецензии