Твои глаза, как два бездонных океана,

Твои глаза, как два бездонных океана,
Наполнены безумной синевой,
В них смотришь, так красиво и туманно,
Напоминает небо над Москвой.

Я так скучал по этим двум глубинам,
По их прекрасной широте,
Что даже лунной ночью длинной
Я думал только о тебе.

Твои глаза мне не дают покоя,
Хожу я в мыслях с ними ночью, днем,
А когда нет тебя со мною,
Гори здесь все седым огнем.

Я не могу проснуться с мыслью,
Что рядом нет любимых глаз,
Я в них влюбился лишь однажды,
Когда взглянул в них первый раз.


17,08,2005


Рецензии