Так больно милая! Так странно?!
Стоять на берегу реки,
И шеей ощущать вес камня постоянный,
И кожей чувствовать веревки узелки.
Так больно милая! Так странно?!
Смотреть в перед на горизонт,
И видеть в небе розоватом,
Твое лицо, мой голубок.
Так больно милая! Так странно?!
Осознавать потерю чувства,
И понимать довольно ясно
Влечение к другому. Жутко.
Так больно милая! Так странно?!
Ходить, любить, искать тебя,
Не видеть мир, людей, и бранно
Корить за все всегда себя.
Так больно милая! Так странно?!
Осознавать, что ты с другим,
И быть от горя вечно пьяным,
И поседеть, хотя был молодым.
Так больно милая!!! Так странно!!!
Спустя два года так стоять,
Не понимая постоянно,
Как тебя мог я потерять.
Так больно милая. Так странно...
Держа в руках холодный камень,
И в глубь воды бурляще-окоянной,
Направить сердца жаркий пламень.
12.12.2005
Свидетельство о публикации №106081702281
Любви Вам без боли...Хотя...Бывает ли она...Без боли?
Оксана Озерова 26.08.2006 23:50 Заявить о нарушении
Любовь без боли? вопрос конечно интересный и в то же время философский. Если мы любим и страдаем (от чего то), а рядом любимый человек который поддерживает, то это скорее наверное в радость:) когда есть кто - то, кто приносит боль и печаль и этот человек любим..... мда....
Максим Тищенков 06.09.2006 18:19 Заявить о нарушении