Молитва...

За жизнь, за шанс мне свыше данный,
Спасибо, Господи, шепчу…
За воздух мною долгожданный,
За Дух и Душу, и мечту!
Чтоб встретиться с тобой когда-то,
Я строю храм внутри себя,
И от рассвета до заката,
Молю…прости…прости меня…


Рецензии