Исправиться...
Волной прибоя слизывать обиды.
Держаться с миром строго в параллель –
Не подпускать и не терять из виду.
На расстоянье вытянутых рук -
Салютом в стекла – бьются чьи-то судьбы.
А я опять – чумой на том пиру…
Но персонажи автора не судят.
Свидетельство о публикации №106081702270
Александрина Ван Шаффе 10.09.2006 22:10 Заявить о нарушении