прохладный пол и в окна свет - рассвет...
на всех - при всех - придержанность
........ и смелость внекорсетная
и внекороткосмертная
замкнутость-отчужденность
... заметь, примет-стесненность
опять входят в привычку
................................
сгорают чудо-спички
смычок настойчивый,
пиликает, и плачет
и рвется, на удачу...
не к палачу,
не плачу.....
темнее темного
все в предрассветный час
не падают в ладони звезды
не сразу, не сейчас
....................
в предельной тишине сна - мира
и на полу, холодном, гладком, и без грез
в созвездьи гончих судеб
так это есть и будет...
надежда-миг на будущую радость - радость...
и крохотная малость-сладость
и настроение улучшилось
и так приходит, и проходит этот день
мы встретились...
и это не возврат
и не намек
и не минутный перехват, и перегон, и перевес...
......... подвес
ни там - ни здесь
внеповседневный
спасибо.... за ответ душевный
Свидетельство о публикации №106081702253
Епифанова Ирина Евгеньевна 17.08.2006 23:03 Заявить о нарушении