Просто ты сказала...

Ты не знаешь в деле самом,
Что же было между нами,
Просто ты сказала: "Я люблю".
Страсть твоя, что без названья,
Стала нашим наказаньем,
А друзья сказали: "Просто плюнь".

Не забыть нам эти встречи
В нашей юности беспечной,
Только каждому своё.
Сердце стало не на месте -
Мы с тобой опять не вместе.
Не забыть, как было хорошо вдвоём.

"Я люблю" сказать однажды
Для тебя такой отважной
Было просто, как сказать о том, о сём,
А в груди моей забилось
В ритме танго, всколыхнулось,
А теперь мы стали каждый при своём.

16.08.2006


Рецензии