Графоман

Как много слов,
Как мало чувств,
В тех строчках, что ты написал.
Ты не был готов.
Излить свою грусть.
Ты просто, что-то искал.

Как мало слов,
Как много чувств,
И смысл истаял, пропал.
Ты хотел утопить,
Но смог лишь тонуть.
Ты просто себя потерял.


Рецензии