Романс
Дай мне мудрости узнать,
Что останется,когда я
Перестану вспоминать...
Что останется когда я
Перестану ворошить
Все,что было...было с нами
И могло...могло бы быть
Дай мне силы! Дай мне воли!
Дай мне щедрости- отдать,
Что совсем хранить не стоит
И копить и умножать...
что совсем хранить не стоит,
Раз случилось потерять...
Помнишь,как пришло к нам горе?!
Оставалось, лишь принять!
Дай мне силы!Дай мне время!
Дай мне жизни не такой,
Что душа-заледенела
Анастезия и покой...
Что душа заледенела,
Так как я не вижу Вас!
Как же я давно хотела
Всем собраться,хоть на час!
Дай мне силы! дай мне веры!
Дай мне той, моей любви!
Что границ и не имела,
Вдохновляла на стихи...
Что границ и не имела,
Без запретов на мечты!
Мы-бежим по краю моря
И меня целуешь ты...
Дай мне мысли, дай мне слова!
Дай тебя благодарить,
Что рассвет родился новый,
И... мне не о чем просить...
Что рассвет зажегся новый,
Ты-по прежнему со мной...
Дай понять, мне бестолковой,
Как мне быть еще... одной
Свидетельство о публикации №106081702158
Надежда Чубарова 29.08.2006 15:37 Заявить о нарушении