незаконченное уже месяц почти все еще актуальное

да, смотрю now я на все твоими глазами
даже в дождь по крыше по-прежнему вслушиваюсь твоим слухом
слежу за героями, фильтруя твои комментарии,
от которых знакомый мороз по коже по-прежнему
засыпая, пытаюсь от всего укрыться в себя-безбрежность
просыпаясь, не хочу уходить из сна, держась крепко за кромки тени
вдыхаю запахи, зная, что ощущаю сильнее, не обращая внимание
не обращая внимание на...

07.06


Рецензии