В мою судьбу приходят люди

В мою судьбу приходят люди
Без сердца всё, да без души.
Из них едва ли, кто забудет
Комичный вздох и фразу “She…”

Припев:

Не надо, прощайте.
Без вздохов страданья.
Срывайте, забудьте –
Конец вспоминаньям.

Я б обе щеки, и не думая, дал бы,
Да будь я уверен, что будет удар.
Удара не будет – последуют мольбы
И клятвы во дружбе и в спину удар.

Припев:

Не надо, прощайте.
Без вздохов страданья.
Срывайте, забудьте –
Конец вспоминаньям.


Рецензии