Последнее средство

Где свет? Где решенье?
Спасение в чем?
Я боль разрубаю
Терпенья мечом,
А жизнь круто вертит
Свое колесо!
В ее жерновах
Мое солнце прошло...
По швам и Надежда,
И Вера трещат,
Сжимая кольцо,
Жизнь зеркалит мне ад!
Все так...
Да поможет мне вновь,
Последнее средство-
Одна лишь... Любовь


Рецензии