Свободен...

Свободен,
И ни на что не годен...
Да!
Ты добилась своего,
Я стал похожим на него,
И на тебя,
И на себя,
Я жил так просто,
Не любя...
Я был таким так много лет,
Ну что ж,
Прощай,
Пусть будет
Нет...


Рецензии