Свеча и огонь
Пустой холодной и зимой
На столе в стакане
Мерцает одиноко огонёк
В стакане
Огонёк сжигает воск
Наполняя ароматом всё в округ
Но огонёк?
Он еле жив
Он медленно горит
Он борится за жизнь
Расплавляя воск
Но воск
Он затопляет
Слабый огонёк
Который может вдруг погибнуть
А впрочем
Скоро
Весь расплавив воск
Который испариться
В комнате
Пустой холодной и зимой
Умрёт и огонёк
И воск и огонёк
Давали жизнь друг другу
Погибая друг от друга
Но вот в один и тот же час
В одну минуту и Секунду
Исчезли с глаз моих
Вражда и дружба
Двух сторон
Не совместимых
Свидетельство о публикации №106081700205