А был всего лишь взгляд

Она увидела его, а он ее.
Два взгляда были так сильны,
Что вдруг увидела я искры.

Да, искры от пожара-
Влюбленные горели друг у друга на глазах
И клятвы разные давали.

Но вдруг, завистливый их друг
Не захотел чтоб были счастливы они
И подлил на вспыхнувшие чувства их «воды».

Но горя не случилось
А вот, что получилось:

Когда про все влюбленные узнали,
Их чувства крепче еще стали
И больше никогда не погасали.


Рецензии