Почему ты молчишь?..
Как стучит моё сердце внутри без тебя?
А скорее, молчит, от тоски разрываясь,
Оставляя осколки разбившихся фраз.
Отрываю листы календарного горя.
Сколько ждать мне еще, невозможно сказать.
Лишь сидеть у костра у остывшего моря,
Ветра ждать и тихонько мечтать.
Со скалы в бездну кинуть свою неудачу,
Душу небу отдать, у обрыва присесть.
Ты не видишь, не знаешь, что я сейчас плачу,
Ожидая единственный теплый ответ.
Почему ты молчишь? Может, просто не знаешь,
Как одна на обрыве сижу без тебя?
Рву страницы, в надежде скитаясь,
Что мечта никогда не покинет меня.
Свидетельство о публикации №106081702018
Николай Валерьевич Павлов 08.01.2007 10:31 Заявить о нарушении
да, тогда действительно было грустно....сейчас все налаживается....
с теплом,
Ваша Тьма 24.01.2007 11:01 Заявить о нарушении