Мне сносит крышу
Я рядом...
Я в твоей душе!
Картины холодом рисуешь
И Летом в свитере уже.
Ты самый лучший в царстве мира!
Я затерялась средь людей...
Пишу не лирику,...
Сатиру,
О том, что мне сейчас больней.
Ты не ревнуй меня, хороший
За поцелуи и любовь,
Ведь я целую понарошку,
Разогревая чью-то кровь,
Делясь теплом своей свободы...
Но стоит только захотеть
И я в любое время года
К тебе могла бы прилететь!
Обнять...
И поцелуем страстным
Тебя навечно пригубить.
Отдать тебе мой синий паспорт
И не во сне тебя любить.
А ты наполнишь мир желаньем
И будешь сам с собою честен,
Чтобы увидеть свою тайну,
Где я и ты...
И мы там вместе...
.........................
Ты позовёшь...
И я услышу....
Ну, а пока мне "сносит крышу".
Свидетельство о публикации №106081700199
Чуча Суперстарчу Избранное 18.08.2006 12:11 Заявить о нарушении