Нам вместе трудно быть и врозь

Моим губам нужны твои,
Твоим губам нужны мои,
Но вместе мы не можем быть
Пойми...

Твоим глазам нужны мои,
Моим глазам нужны твои-
Но так не может быть
Прости...

Нам вместе трудно быть и врозь,
Но, если вижу тебя вскользь,
Коснуться я хочу тебя рукой,
Но это сердце,-надо думать головой.

Хотя..зачем?Боюсь то я чего?
-Того,что было,
Ведь разве я забыла?...

Впрочем, запуталась уже
И льются слезы,
Но греют сердце
Подаренные им розы.


Рецензии
Желаю тебе не потерять способность думать сердцем...
Ты же читала уже мое "Я не могу любить тебя больше..." оно об этом же где-то...

Соня Николаева   21.08.2006 00:15     Заявить о нарушении