Слова проткнули...

Слова проткнули дырку в голове,
Пустились в пляс знакомые метели,
Я жмурюсь в такт, вдыхаю еле-еле,
Захлебываясь срезом на стволе.

Столкнулись руки, плечи и сорвали
Тесьму с власяниц божьих на теле,
Но не простить в отринутой ниве
Те соки, что с отравой нарывали…

Я отрекаюсь от полей, лесов небесных,
В пучины возгласы, шумящие как ели.
Мне опостылел за неделями недели
Тот буйный нрав свобод и духа полновесный!

Зарница ропщет на подвалы огневые,
И ступни жжет на копьях повсеместно.
Когда вернуться мне на круг святой и лестный,
Где потеряю все обиды кочевые??


Рецензии
В свой тоже - "Черный монах", "Крик".

Сергей Клепалов   23.08.2006 15:04     Заявить о нарушении
Обязательно загляну,чтобы ознакомиЦЦА!!!! С приветом

Айрон Ирен   23.08.2006 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.