Стена Чемпионов

Меня больше нет, это станция,
За которой тупик земляных работ
Ломка черного леса подземного царства
Тоннельный полет
Разгоняя меня, дружно тикают часики
Дьявол курит червя, распаковывай рацию
Я встаю на искрящиеся колесики
И тебе сообщаю выносимую станцию
Твои слова значат так много и ничего
Меня больше нет, я превращаюсь
Мой огонь оживляет глазницы незрячие
И в скелете тоннеля сознание прячется
Грустный червь, обглоданный изнутри
Защититься от обволакивающей ненависти
Киркой полупить высохшие чувства
И в раздвоенном теле стрелку перевести
Помнишь, мы хотели казаться честными
Помнишь, искали и не понимали, но
Я тебя не развожу на лезвие,
Но и не обнимаю за тонкую талию
Помнишь, полет, огорчение, точка
Помнишь тот взгляд, чей, посмотреть в него
Знаешь, исчерпан ресурс того, чем мы
Грелись и растаивали
Я не смотрел в глаза смерти, нет
Это не взгляд, это удар в плечо
Это ответ
Мира горячего
Я уверен, ты, с твоим слухом и голосом
Сможешь вырвать в душе струнку моей в терцию
На тебя не посмотрят косо
Если и когда ты заасфальтируешь Венецию
Трасса, на которой разбиваются
Гравийные ловушки комкают бег
Это и моя станция
Добро пожаловать в Квебек!

Чешется, лопается, жжет
Пузырится, хрустит, соскабливается
Приоткрывает, выглядывает, течет
Гноится, пылает, скалывается
Повторяй за мной
Не останавливайся
Чешется, лопается, жжет
Пузырится, хрустит, соскабливается
Повторяй за мной
Мне это нравится
Чешется, лопается, жжет
Пузырится, хрустит, соскабливается
Повторяй за мной
Не останавливайся
Чешется, лопается, жжет
Пузырится, хрустит, соскабливается
Повторяй за мной
Мне это нравится

04.08.2006


Рецензии