А смысла нет
Заходит солнце в джунглей лес,
Буддист на корточках сидит,
Не ждет знамения с небес.
Он знает: коль душой не спишь,
Коль есть к спасенью интерес –
Ты мир богов в душе родишь,
И в теле - свет, и сгинет бес.
…Из камня Будда – что молчишь?
Нам правда – смерть?
Ты в ней исчез?
Сидишь как в древности, глядишь.
А смысла нет - несем свой крест…
7.06.06 г.
Свидетельство о публикации №106081701891
Лена Салео 25.08.2006 23:29 Заявить о нарушении