Вечер детства

Закат – что пламя над костром,
А лес – что темный замок фей,
Над всей землей большим шатром
Глаза богов глядят нежней.

По миру сказочным ковром
Плывет душистый зев с полей,
Рог-месяц, тоненьким крючком
Повесь все звезды поскорей!

К нам жук летит – лови сачком,
Но отпусти, а не убей,
…Ты вспомнишь вечер тот потом
И станет миг чуть - чуть светлей.
 
 7.06.06 г.


Рецензии