Многосериен твой уход...
Размножен снами многократно.
Куда «Семнадцати мгновеньям»
Тягаться с этим сериалом!
Рука холодная, как лёд.
И на подушке слёзы-пятна.
И за окошком дождь осенний.
И всё опять.
И всё сначала.
Свидетельство о публикации №106081701884