Развод
«Неважно!»
Моим ответам – грош цена!
Мне завтра выдадут бумажку,
Что я с тобой разведена.
Я снова у тебя во власти.
Плюю на роспись и печать.
Сказать «хреново» - приукрасить.
И лучше просто промолчать.
Ещё чуток – и ты отчалишь –
Пример для прочих подлецов!
Мой безымянный правый палец
Не холодит твоё кольцо.
Что мне хреново – то не ново.
Вот, наконец, и наш развод –
Мертвящее, пустое слово,
Сулящее три встречи в год!
Ещё чуток – и ты откатишь,
Соврав мне что-нибудь назло.
Подлец! Скотина! Маразматик!
… Но почему так тяжело?
Свидетельство о публикации №106081701866