Черный ангел

Ну от чего же мне так плохо,
И почему болит душа,
Как будто кто-то слишком черный
Туда крадется неспеша.

Разворотив мои мечты,
Душе он принесет страданье,
Задув легко маяк мечты,
Застынет как воспоминанье.

И это мертвое стекло
Холодной каплею разрежет
Все то, что было так давно,
Стук сердца превращая в скрежет.

И будет стынуть по-тихоньку
Все , что давало силы жить,
А капля льдинки будет так же
Тихонько сердце мне травить.

И будут мучить постоянно,
Вопросы сердца моего,
Забьется что-то в нем печально,
Затихнет навсегда оно…


Рецензии