О подлеце
Все стояли у венца.
Кто – за Принца, кто – за Бога,
Я пошла за Подлеца!
В поцелуе «горьком» слиться?
Я не прятала лица!
Кто-то Бога, кто-то Принца,
Я целую Подлеца!
Да недолго счастью длиться!
Одиночеству – поклон.
Мне Подлец казался Принцем.
Богом мне казался он!
Всё идёт, как в скучной пьесе.
Лишь надежда красит дни.
Стану я ещё Принцессой.
И Богиней, чёрт возьми!
Свидетельство о публикации №106081701852