Крик

Люди! ну как мне до вас докричаться
Как рассказать мне о боли в душе!
как я устала бороться, метаться
Счастливою быть в одном только сне!

Люди, послушайте, вы ведь не звери!
Вы же все знаете, видете все,
Ну почему вы закрыли все двери,
С намеком оставив открытым окно!

Я понимаю, что мне здесь не рады
И двери свои не откроют дома,
Всюду встречая стальные ограды,
Все поняла...я пришла не туда

И словно мертвец в этом мире безумья
Чувства свои я скрывать не могла,
Точно из мира другого колдунья,
Я не нашла ничего, кроме зла...


Рецензии