Молитва

Ты все время приходишь внезапно,
снежной вьюгой врываясь во сны,
Так же быстро уходишь обратно,
Оставляя на сердце следы.

Ты уехал, забыв попращаться,
Не заметив той сильной любви,
Я пыталась забыться, смеяться,
И молилась во сне:"Позвони!"

Затянулась политва надолго,
Мне сказали тебя уже нет...
Все равно продолжаю упорно
на письмо свое ждать я ответ.

Начала я ходит по карнизу
И заглядывать смерти в глаза,
Только б люди не видели снизу
Как из глаз покатилась слеза


Рецензии
Перемелится - будет мука,
А её развеют ветра.
И в пустую чашу судьбы
Грянут новые чудо-мечты!

С теплом,

Роза Красная   22.01.2010 11:32     Заявить о нарушении