Сон
Линяло небо в полночный час.
И резали ноги осколки луж,
И резали душу стекляшки глаз.
Хватала тьма и толкала прочь.
Выл ветер одно: «Оставь! оставь!»
И молний объятья душили ночь,
Как Айседору проклятый шарф.
Свидетельство о публикации №106081701840