Влюбленность

Приятно думать,нежиться в мечтах,
И вспоминать, прокручивать событья.
Так странно...тебя стало не хватать...
А начиналось все без мысли о развитьи.
Вот так... Я попадаю в этот плен!
И в нем сама согласна я остаться...
Но,что-то же уйдет, отдам взамен?-
За счастье не уместно торговаться...
И у реальности, как видно, есть предел,
Раз хочется так сильно растворяться...


Рецензии