Душа

Душа - нанизана на линю событий
Душа - разорвана мечтой
Душа - заложница желаний
Душа - каr не растаться мне с тобой

Душа - исполнена огня
Душа - в смятении живет
Душа - пристанище невзгод
Душа - опять идет не всчет

Душа - длиннее слова нет
Душа – ты спутница поэтов
Душа - ты спутница побед
Душа - греховно это или нет

Душа - исполнена огня
Душа - в смятении живет
Душа - пристанище невзгод
Душа - опять идет не всчет

Душа - Hнадломана по лини судьбы
Душа – Мне не даешь покоя ты
Душа - На крест всегда обречена
Душа - КАК НЕ ПРОДАТЬ ТЕБЯ

Душа - исполнена огня
Душа - в смятении живет
Душа - пристанище невзгод
Душа - опять идет не всчет

Душа – я каждый день боюсь
Душа – я каждый день молюсь
Душа – ты скорбью прошлого полна
Душа – нет места видно для тебя

Душа - исполнена огня
Душа - в смятении живет
Душа - пристанище невзгод
Душа - опять идет не всчет

Душа – ты все равно поешь
Душа – ты всеравно зовешь
Душа – от радости бывает, плачешь
Душа – а рзаве может быть иначе


Рецензии