Душевный суицид

Три дня...
В недорисованном небе
Не появлялись улыбки небесных светил...

Моя...
Слепая ложь не заметит,
И не укроет от взглядов прохожих: Убил!

Убил в себе веру в свою неподкупность.
Убил в себе Бога и Веру в Отца.
Убил в себе Всё то, что движется. Глупость,
Что лишь Иегова прощает глупца...

Семь я...
И в разукрашенном сквере
Случайный прохожий заметит узду...

Пока...
И дверь уже отворилась...
Три шага вперёд... отпустите мечту!

Глаза...
Следят за призрачным миром,
Где каждый первый - торговец, и небо забыл...

Река...
Уносит к времени силу,
Которую так беззаветно убил...


Рецензии
Вы - убийца!!! Но... все зовут Вас в гости!

(Странноое дело, но и я тоже в "Помогите закончить стих...")

ПриходИте, да?!

С уважением, Галина.

Галина Архипова   03.03.2007 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.