Любовь втроем
Бледна, нелепа в платьице своем.
И сердце отвечало болью
На непонятную любовь втроем.
Стояла у подъезда в ожидании,
Где, как маяк, теперь твое окно.
Кого ты поцелуешь на прощание?
Из двух имен оставишь лишь одно?
Какой-то глупый, странный труегольник.
Делить любовь. Что может быть смешней?
Следишь украдкой ты за мной, как школьник,
И думаешь: "Кто ближе и родней?"
Она всегда была моей подругой.
Он, как стена, нас делит пополам,
А сердце замирает и с испугом
Твердит, что никому я не отдам
Его любовь и смех, его улыбку,
Не отойду, а встану на пути.
Возможно, совершаю я ошибку
Тем, что никак не дам ему пройти.
Свидетельство о публикации №106081700177