Сила внутри

Зеленое небо , синее море,
Вокруг растекается черное горе,
Иду в окружении «как бы » друзей
Тихо войдя в своей жизни музей,

Как все начиналось и развивалось,
Потом все ушло а злоба осталась,
Мы все потеряли, все что имели,
Корабли наших душ, разом сели на мели,

Жиром зеленым заплыли сердца,
Руки в крови, аж не видно лица,
Злобный оскал, стеклянны глаза,
Вбирая в себя квинсестенцию зла,

Денежки , деньги нам подавай,
А коль друга купят – его продавай,
Вскрикнет несчастный…Где вы Друзья!
Но тень продавших, окликнуть нельзя…

Один в целом мире и преданный всеми,
Тебя захотят опустить на колени,
Рот твой заткнуть и вырвать глаза,
Но не поддавайся…поддаваться Нельзя!

Последние силы в кулак собери,
Забудь обо всем боль в сердце неси,
Сама жизнь не сможет тебя поломать,
Пока не захочешь сам сволочью стать!


Рецензии