Ты первым уходи... 07. 04. 1988
Я - не могу.
Цветов мне не дари -
Не сберегу.
Не провожай:
Люблю ходить одна,
И пусть дожди
И с громами весна!
Прости...Тебя
Проводит дождь.
Пойми меня
И не тревожь...
Ты знаешь,
Всё, всё было хорошо,
Но только ты
Не вовремя пришел...
Свидетельство о публикации №106081701730