Вновь туман из слез за облаками

Горький мед, отрава поцелуя,
Боль стучит по нервам молотком,
Губы шепчут: "Боже, не могу я..."
И на сердце – заржавелый лом...

Сладость слез – лекарство от болезни,
Тишина окутает меня.
Свечи гаснут, мысли бесполезны,
И душа не требует огня...

Тянет в путь, по венам – черный пепел,
Тяжесть слов, как камень на душе.
Воет грозно за окошком ветер.
Вновь повтор и старое клише...

Вновь туман из слез за облаками,
Снова в даль и снова сердца звон,
Снова сосны за окном углами...
И усталость... И вчерашний сон.


P.S. Я новенькая в Вашем мире. Пишу с начала этого года. Мне ОЧЕНЬ важно ВАШЕ мнение!
Спасибо, что разделили часть моей души.


Рецензии