Цветочки продвинутого 2 наблюдение из засады

За дверью крики, плач и смех,
Творят продвинутые грех:
Кого-то лупят, он кричит
От счастья воет и рычит...

И от вселенской от любви
Мой друг в чужой чьей-то крови,
Хоть на ресницах его тушь,
Сегодня спас он много душ!

В ночной тиши на Селезневке
ШмыгАют ****ские поблевки...
Мой джип в засаде на живца:
На Столяровой нет лица...

Во сне Любимый, как в бреду,
Кричит: я больше не пойду!
Но утром волевой подъем...
Везу его как куль с тряпьем...(сравнение искл.для рифмы,Без обиды,ладно?)

Герой! Прошел сквозь райский ад,
Где божий демон - душка Влад!
Шатаясь, празднует успех,
И говорит, что любит всех!

Продвинутый эффект побочный:
Зашли в час поздний, полуночный
Ухи покушать дорогой -
Но Серж с поломанной ногой,
Сварил улиточный навар:
В его душе горит пожар!
Наталья - цельная, как цель:
Семьи корабль сел на мель.

Вот так бывает, Ты устал,
И духом - крепче стали стал!
Но цели - ГЛАВНЫЕ найди:
Как солнце, счастье впереди!


Рецензии